当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

广西大锰集团召开纪念毛泽东同志诞辰125周年座谈会

2019-01-03 11:12:13  来源: 微信“大锰办公室”   作者:大锰办公室
点击:    评论: (查看)

  12月26日,大锰集团召开纪念毛泽东同志诞辰125周年座谈会,会议由大锰集团党委书记、董事长程智伟主持。

640.webp (35).jpg

  会上,大家共同追忆毛泽东同志一生的光辉历程,回忆他从1921年组织成立中国共产党,到带领中国工农红军进行两万五千里长征;从取得革命战争的胜利,到获得抗日战争的胜利;从解放战争的胜利,到建立社会主义新中国。毛泽东同志多次在中华民族生死存亡的危急时刻,带领中国人民救亡图存、当家作主、艰苦奋斗、自力更生,为中华民族伟大复兴的宏伟事业作出了不可磨灭的卓越贡献。

  会议强调,今天是毛泽东同志诞辰125周年,我们召开大会进行纪念,主要目的是不忘初心、牢记使命,传承老一辈革命家的优秀思想和开创精神,推进企业高质量发展,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中作出广西大锰的一份贡献。

  与会党员纷纷表示,在收看了缅怀毛泽东同志的老照片后获益匪浅,感慨良多。要永远怀念不能忘却的伟人,传承和宏扬老一代无产阶级革命家的优良作风,深化改革、创新创业,为打造世界级锰业龙头企业,为实现中国梦而努力奋斗。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章