当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

无癌中国我的梦《纪念毛泽东诞辰125周年》公益研讨会在北京举行

2019-01-03 14:32:00  来源:无癌zg我的梦  作者:佚名
点击:   评论: (查看)

  无癌中国我的梦《纪念毛泽东诞辰125周年,将无癌中国我的梦公益大行动进行到底双创研讨会》,于2018年12月25—26日在京举行。会议以习近平总书记所提出的中华民族伟大复兴梦为思想指导,传达学习无癌中国我的梦公益精神,总结2018年工作,分析形势变化,部署2019年任务。

  

  

  无癌中国我的梦创始人周建平先生在创新公益和公益产业化的顶层设计与策划、组织运营与执行做了主旨演讲。他说:无癌中国我的梦将一直在路上,只用行动感召和唤醒更多的人和家庭关注自身、朋友和亲人的健康。周建平先生还创造性的提出“康健”理论,他认为身体的健康只是健康表象的一部分,真正的健康是心灵的健康,人心如果出了问题就会造成社会的病态,所以关注心、身、灵的健康才是根本。未来,无癌中国我的梦会让全国的爱心大使从中国的传统文化,从双膝跪地为父母、老人洗脚的孝心开始,让中国优秀的传统文化来净化人的心灵,重塑信仰,构建和谐社会,实现伟大的中国梦。

  

  会议期间,无癌中国我的梦公益组委会全体爱心大使,共同朗读毛主席《为人民服务》,不忘初心、牢记使命、全心全意为人民服务。

  

  自2015年6月24日的徐州启动以来,无癌中国我的梦的爱心大使们肩负着践行中华民族伟大复兴梦的神圣使命踏上征程,一路走来,风雨兼程,越来越多的个人和企业成为无癌中国我的梦的赞助者、支持者和追随者,铸就了“无癌中国我的梦”这一伟大的公益事业,在全国的推广与进行。

  会议现场,无癌中国我的梦公益组委会对来自全国各地的优秀爱心大使进行表彰。

  

 
  另外,研讨会议结束后,无癌中国我的梦公益组委会,对来自全国各地的爱心大使,举行了答谢晚宴。
  
  
 
  中国共产党党员、全国政协委员、总政歌舞团国家一级演员,维吾尔族著名男高音歌唱家克里木老师,为晚会现场带来了《达坂城的姑娘》《掀起你的盖头来》
  
 
  中国人民解放军第二炮兵歌舞团国家一级演员张华敏老师,为晚会现场带来了《山丹丹的花开红艳艳》
  
 
  著名相声表演艺术家李金斗、付强为晚会现场带来了相声表演
  
 
  著名乐器演奏艺术家姜旭为晚会现场带来了《东方红》等曲目
  
 
  著名青年歌手皓天为晚会现场带来了《我爱你中国》等曲目

  众多明星嘉宾参加晚会,为全国爱心大使送来精彩节目。
相关文章