当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

天津市慧通力达公司党支部举办纪念毛泽东诞辰125周年 参观旭辉红色文化展览馆活动

2019-01-03 17:02:44  来源:天津市工商联  作者:翟振川
点击:   评论: (查看)

  为纪念毛泽东同志诞辰125周年,重温党史军史,继承老一辈革命家的崇高精神,日前,由慧通力达党支部主办,榕洋金城联合支部、东丽区工商联党建联盟安达站点负责人、亿联集团站点负责人、区工商联机关、团区委党员一行40余人,赴宝坻区旭辉股份公司红色文化展览馆进行参观学习。

  

  在旭辉恒远塑料包装股份有限公司董事长王旭辉的带领下,参观人员走进红色文化展览馆。王旭辉同志依次对“前赴后继 救亡图存”、“开天辟地 建党建军”、“全国解放 走向胜利”等多个版块内容进行深入讲解。大量的图片和藏品给大家以视觉冲击,使大家震撼不已,更加真切地了解和感受到数十年前我党在斗争阶段的艰苦卓绝的大无畏革命精神和社会主义建设阶段的无私奉献精神,让参观人员对中国共产党经历过的峥嵘岁月感同身受,更激发了大家对中国共产党、对毛主席的崇敬之情。

  

  参观人员随后又走进了旭辉股份厂史馆,看到了承载着重要意义的史料图片、建厂初期的机器设备,了解到了企业在党的关怀下,从无到有、从有到强的发展历程。大家深受鼓舞,表示要学习旭辉人逢山开路、遇河架桥、不等不靠、奋进实干的开拓精神,以及党建文化引领企业文化发展的经营模式,希望今后能加强交流,学习和传承红色文化,进一步攻坚克难、实现理想。

  

  最后,参观人员在横幅上签字留念,写下了自己的感想和对祖国的祝福。

  此次活动让大家感受到红色文化魅力,领略了领袖风采,共同追忆伟人的丰功伟绩。大家纷纷表示要继承老一辈无产阶级革命家留下的宝贵精神财富,坚定永跟党走的信念,在建设中国特色的社会主义大道上阔步前行。

相关文章