当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

辽宁大洼区委老干部局举办《纪念毛主席诞辰125周年书画展》

2019-01-03 17:11:09  来源: 大洼老干部     作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  12月26日,是毛主席诞辰125周年纪念日,区老干部局老干部大学在区老干部局二楼教室举行《纪念毛泽东诞辰一百二十五周年书法展》,出席本次活动的有区老干部局分管教学工作的贾洪喜主任,区书法家协会常务副主席王建民,书协副秘书长苗永等。区老年大学书法班的老师和各位学员共展示了自己的代表作品60余幅,作品主要是歌颂毛主席、毛主席诗词、长征精神等,师生们用书法的形式深切缅怀伟大领䄂毛泽东主席。同时来自市书法协会、区书法协会的各位专家给予了精彩的点评,现场相互学习交流,气氛热烈而和谐。

  

  这次纪念毛主席诞辰125周年书法展的举办,一方面有效促进了每名学员的书法水平的提升,同时通过书法形式进一步讴歌和展示大洼改革开放40周年取得的丰硕成果和老年人幸福美好的晚年生活。持续为大洼高质量发展、社会和谐稳定营造良好的文化氛围。

  

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章