当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

山东临淄:纪念毛主席诞辰125周年座谈会在西单村举行

2019-01-04 09:15:05  来源: 康恩胜的博客   作者:康恩胜
点击:    评论: (查看)

  12月26日,由山东子康月王生物有限公司、山东志台物流有限公司主办的毛泽东主席诞辰125周年座谈会在西单鹤童生态康乐园举行,临淄各界人士济济一堂,共同缅怀一代伟人毛泽东主席,不忘初心,继续前进。

  

  参加座谈会的有区人大老领导,区书协领导以及各界人士共计50余人。他们从不同角度回顾了毛主席在革命及社会主义建设时期的丰功伟绩,畅谈了毛泽东时代我区各条战线取得的辉煌成就,以及毛泽东思想对当代实践的伟大意义。纷纷表示认真学习毛泽东思想,并用来指导当代的生产实践。

  

  区人大原副主任刘同信向公司总经理、西单村原党支部书记单台阶赠送书法作品。

  

  

  

  

  

  

  

  

 
  各界人士畅所欲言,表达了对主席的无限敬仰和热爱之情。
  
 
  西单村老书记单台阶做总结发言,并向与会同志汇报了公司发展情况。
  
 
  西单村党支部书记单提华介绍了村庄发展情况。

  

  

  

  会后,与会人员参观子康种植园。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章