当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

著名书画家张雄飞参加海南铭乐公司纪念毛泽东诞辰125周年活动

2019-01-04 10:47:16  来源: 红雷国际   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  2018年12月26日,国礼艺术家,国家一级美术师,2017年全国老年艺术家海选第一名—张雄飞先生亲临三亚参加海南铭乐公司纪念毛泽东,丹青寄深情系列活动。

  

  张雄飞先生首先为活动题写了“纪念毛泽东,丹青寄深情”的会标。

  

  
  活动开始后,大家一起畅谈了伟大领袖毛主席的丰功伟绩,抒发了对伟大领袖毛主席的无限深情与热爱。
  
  
  艺术家名流杨树玉为活动提字画画
  
  书法摄影艺术家吕鹏老师为活动题字
  
  书画家杨柳老师为活动作画
  
  书法家季玉老师为活动题字
  
  如是蔬素馆为每位客人分发了寓意吉祥平安的“平安果”
  
  
  张雄飞先生为高级临床营养治疗师心然老师题字
  

  海南铭乐酒店管理有限公司总裁张时铭先生代表三亚德商汇、素养心斋发表讲话,对这次纪念毛泽东诞辰125周年活动的圆满成功表示热烈的祝贺。他说:“历史告诉我们:没有共产党就没有新中国!现实告诉我们:跟党走,永远跟党走,才是我们的正确选择!”

  

  崇拜伟人的民族是智慧的民族,崇拜英雄的民族是勇敢的民族,崇拜明星的民族是失落的民族,崇拜金钱的民族是迷茫的民族。伟大领袖毛主席的光辉形象将永存在各族人民的心中,战无不胜的毛泽东思想将引领我们永远向前!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章