当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

镇原开边:毛主席汉白玉雕像揭幕仪式!现场人山人海——纪念毛主席诞辰125周年

2019-01-06 18:39:06  来源:微信“镇原通”  作者:杨杰
点击:   评论: (查看)

  2018年12月26日

  纪念毛主席诞辰125周年!

  

  东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……

  毛主席出生于1893年12月26日,今天是毛主席诞辰125周年纪念日。

  为纪念毛泽东同志诞辰125周年,12月20日,镇原开边兰岔村隆重举行了“毛主席汉白玉雕像揭幕仪式”,来深切缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,寄托我们无限敬仰和怀念之情!

  毛主席警卫员李文福、镇原平安驾校董事长王龙携领导班子全体成员、毛主席特型演员孙仲军到场参加揭幕仪式,现场近千人参加了活动。

  主办单位:镇原县星光红色文化交流协会

  协办单位:镇原县平安驾校

  特别鸣谢:庆阳康娱纯卡餐饮管理有限公司

  镇原通媒体平台

打不开?点这里>>>

  

  主席像高6米,底坐高2.3米,总高8.3米,象征着毛主席83岁。由国家一级工艺美术师王树昌率4名弟子耗时4个月雕刻而成。
  
  镇原县星光红色文化交流协会会长白清锋致辞
  
  毛主席警卫员李文福(81岁)老先生致辞
  
  庆阳本土歌星齐凤远老师演唱歌曲《高楼万仗平地起》

打不开?点这里>>>

  李文福老先生长达30分钟回忆毛主席生前生活

  >> 伟大领袖毛主席诞辰125周年

  同日下午,庆阳市民间隆重纪念毛泽东主席诞辰125周年央视《必由之路》暨原中央警卫干部座谈会在西峰召开。

  

  毛主席警卫员李文福(81岁)老先生致辞
  
  纪念毛主席诞辰125周年坐谈会在庆阳市西峰区召开,现场100多人参加会议。
  
  镇原县星光红色文化交流协会会长白清锋招待李文福老先生
  
  庆阳康娱纯卡餐饮管理有限公司董事长黄永康与毛主席警卫员李文福老先生合影留念
  
  【镇原通】负责人杨杰与毛主席警卫员李文福老先生、毛主席特型演员孙仲军合影留念
  
  镇原县星光红色文化交流协会会长白清锋与毛主席警卫员李文福老先生合影留念
  

  老百姓永远记着您的好

  ——纪念毛主席诞辰125周年

  2018年12月26日

  是伟大领袖毛主席诞辰125周年纪念日

  敬爱的毛主席  让中华民族直起了腰 敬爱的毛主席      您的思想   就像太阳的光辉 永远把世界照耀 我们老百姓世世代代牢记您的好!

  

相关文章