当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

富锦举办纪念毛泽东诞辰125周年“锦城三翁”书画作品展

2019-01-08 11:03:56  来源: 退休生活杂志     作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  为缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,表达对毛主席的无比热爱、无限敬仰之情,12月26日,富锦市委老干部局、离退休干部党工委举办纪念毛泽东诞辰125周年“锦城三翁”书画作品展。离退休干部及退休支部书记、老干部局全体同志和老干部大学部分师生80多人参观了画展。

  

  本次专题书画展,共展出由中国书画摄影家协会理事、富锦市老年地书协会副会长马永茂,市老年地书协会顾问郭玉林,黑龙江美协会员、富锦市美协副主席、专业画家陈伯秋精心创作的50多幅作品。这些作品主题鲜明、风格突出,以毛泽东诗词和伟人画像为主要内容,从不同角度选题创作,寄托了对毛泽东同志的深切缅怀。

  

  在展出想现场,平均年龄76岁的“锦城三翁”现场挥毫泼墨,潜心创作多幅精美作品,受到广大老同志的称赞和好评。

  通过举办专题书画展,充分表达了广大离退休党员干部“不忘初心,牢记使命”,永远跟党走的坚定信念,继承光荣传统,弘扬民族文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献的坚定决心。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章