当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北承德县举办毛泽东诞辰125周年诗词朗诵大会

2019-01-08 11:27:29  来源:中国网生活  作者:吕德君
点击:   评论: (查看)

  12月29日上午,为纪念毛泽东诞辰125周年,由河北省承德县委宣传部,共青团承德县委员会、承德县文体广电局、承德县教育局联合主办了《承德县迎新春·毛泽东诞辰125周年诗词朗诵大会》。全县师生及承德县诗词朗诵协会近500人参加了大会,承德县教育局局长王占民为大会致辞。

  此次诗词朗诵大会共分青春岁月、战地花香、美丽世界、人间至情、天骄情怀等五个篇章。精选了毛泽东诗词52首,其中包括《卜算子·咏梅》《七律·长征》《沁园春·雪》等脍炙人口的经典诗篇。(通讯员 王东辉 张万年)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关文章