当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

保定人民在元宵节给毛主席拜年(组图)

2019-02-26 11:30:16  来源:红歌会网  作者:萧萧风
点击:   评论: (查看)

  2019年2月19日,正月十五,元宵节,保定人民怀着对伟大领袖毛主席无限崇敬的心情,自发聚集到保定市滨河公园,集体向毛主席像鞠躬行礼、千言万语、载歌载舞、情真意切、恭恭敬敬给毛主席拜年!

  本视频既是保定人民给毛主席拜年活动的实况录像剪辑。请同志们观看、分享。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  李师傅发言摘录:

  同志们,要想回到社会主义轨道上;要想毛泽东思想光芒万丈;要想恢复到公有制社会主义社会;要想人民当家做主人;就必须有一种精神,什么精神?就是用毛泽东思想武装起来的大无畏、大公无私的革命精神。拿起武器,打起精神来,彻底批判以修正主义为代表的反革命路线;彻底批判打着红旗反红旗的反动的指导方针;彻底地批判真国民党,假共产党;彻底地批判反党、反人民、反社会主义的反动分子;彻底地批判反对无产阶级文化大革命的特色小丑们;彻底地批判美帝国主义的忠实走狗;彻底地批判死而复生的中国的袁世凯!要向东郭先生中的农夫一样,从新开始,干掉那些披着人皮的狼!团结起来,为人民的利益而死,战斗吧!

  人民万岁!

  毛泽东思想万岁!

  中国共产党万岁!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  萧萧风

2019.2.25.

相关文章