当前位置:首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

几近饱和,短短3天有23万人到韶山看毛主席(含视频)

2019-04-11 08:20:15  来源:新历史求真  作者:红色卫士
点击:   评论: (查看)

  据“湘潭发布”《清明假期湘潭市接待游客106万人次 实现旅游收入5.93亿元》报道:清明假期,湘潭红色旅游备受青睐,各地游客纷纷前来,缅怀祭奠毛泽东、彭德怀、陈赓等老一辈无产阶级革命家,接受革命传统教育。尤其在韶山,假期三天共接待游客23.54万人次,几近饱和。

打不开?点这里>>>

  【视频】清明节前两天,韶山各景点接待游客15.9万人次

  在毛泽东广场,向毛主席铜像敬献花篮的游客络绎不绝,有企事业单位前来开展学习教育的党员干部,也有大中小学校进行研学体验的学生,还有大量从全国各地自发前来的群众。

  

  在2018年清明节,来韶山缅怀毛主席的是22万余人次。
  
  天下韶山网讯(记者 罗华)4月6日,清明节期间,毛泽东主席嫡孙毛新宇少将携妻子刘滨、儿子毛东东、女儿毛甜懿怀着对爷爷的无限思念之情回到韶山祭扫。
  
  
  毛主席外孙王效芝(右五)携爱女王瑞雪与毛泽民烈士后人曹宏、曹立亚等人一道,向主席铜像敬献花篮,表达对外公的无限缅怀之情。
  
  
  
  
  华声在线4月7日讯(记者 刘玉锋 王一辰)小长假期间,红色文化旅游成为新主流。前往长沙、湘潭、韶山、衡山等烈士陵园、纪念馆、先烈故居敬献花圈花蓝游客,较往年都大幅增多。

打不开?点这里>>>

  北京刚刚传来:清明节全国的人瞻仰毛主席纪念堂,也有国外友人 毛主席属于全世界

  

TIM图片20190410153745.png

打不开?点这里>>>

  山东济南清明纪念毛主席视频合集

  这就是民意!

  这就是民心!

  这就是滚滚红潮!

  

  澳门参访团来韶考察
  
  4月4日下午,韶山学校师生在韶山毛泽东广场举行清明祭扫活动。
  
  
  在长春,有八百人参加了缅怀毛主席和祭奠革命先烈的活动
  
  常州网友去缅怀毛主席
  
  
  央视7套报道河北定州市毛公山纪念馆清明节纪念毛主席的活动(很不幸,视频被外星人劫持,只能上传截图)
  
  这是天津清明节纪念毛主席的活动。
  
  焦作人民清明节纪念毛主席和革命烈士!2019
  
  清明节前夕,商丘的小盆友们祭拜敬爱的毛爷爷
  
  这是在长沙橘子洲头
  
  这是在辽宁
  
  这是在济南
  
  这是在石家庄
  
  在上海,热爱毛主席的同志集合在一起,祭奠先烈,缅怀伟人。
  
  在郑州,天还没亮,人们就早早来到了毛主席像前。
  
  
  这是在郑州的公园里
  
  毛主席我们想念您!

  红色卫士整理

  2019年4月7日

相关文章