当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

刚刚传来,特殊时期的香港人民9.9怀念毛主席,满满正能量……

2019-09-09 18:09:38  来源:新历史求真  作者:红色卫士
点击:    评论: (查看)

  今天,又到九月九日,我们伟大的人民领袖毛主席已经离开我们整整43周年了!

  在这难忘的四十三年的岁月里,毛主席从未远去,毛主席始终和人民在一起。

  在一帆风顺的日子,我们感恩毛主席给我们留下的宝贵遗产,和平的环境、较高的教育水平,丰厚的农业、工业基础等等……

  在艰难困苦的日子,我们更加怀念毛主席,因为毛主席的思想总能给我们指引出新的方向,在他留下的著作中,我们总能吸取莫大的动力,从而开启新的长征……

  大家都知道,这一段时间,香港发生的一些事,总是牵动着国人的心,一次次的不忿、一次次的失望、一次次的怀念毛主席带给我们的扬眉吐气……

  今天,我们刚刚收到消息,在香港这个关键时期,林敏捷同志带领香港毛学会的以及来自全国各地的热爱毛主席的200位同志,举行了隆重纪念毛主席逝世43周年的活动。

  好似平地一声响雷,炸开了香港沉闷的空气!

  这场纪念活动,让人们看到了香港的另一种前途——社会主义的前途!

  只有社会主义才能拯救香港,才能彻底解决香港市民的需求。消除社会怨气,消灭产生社会不满情绪的土壤,那么敌对势力再怎么鼓动,也就掀不起任何风浪来了。

  只要我们有一个得民心的强大政权,我们就可以做到“任尔东西南北风,我自岿然不动”。

  50多年前,毛主席高瞻远瞩构建“一纲四目”,为香港回归拍砖定调。

  50多年后,香港的林敏捷大力宣传毛主席思想,用行动表达对主席的爱戴。

  门口悬挂“毛泽东思想万岁”牌匾的,就是林敏捷的家。

  林敏捷同志家缠万贯却住在最简陋的房子,他印制大量《毛主席语录》《毛泽东选集》宣传毛主席思想,他斥资600万,只为了能有地方悬挂“中共共产党万岁”、“只有社会主义能够救中国”的牌匾。

  是什么力量,支撑林敏捷不辞艰辛宣扬毛泽东思想?他告诉人们:“毛主席没有错,全世界再找不到一个这样的领袖了。”

  确实,这个将一生都奉献给国家的开国领导人,永远活在我们心中。

  毛主席教导“我们共产党的干部战士,就是为人民服务的。”于是,就有了传诵至今的“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”的佳话。

  毛主席重视百姓疾苦,于是,公费医疗、义务教育、国家养老等一系列为百姓着想的措施层出不穷。

  毛主席无私奉献,将百姓装在眼里,放在心里。

  “决定战争胜负的是人,而不是物。”毛主席胜了,他胜在赢得了老百姓的信任,赢得了老百姓的支持。

  林敏捷不仅将所有的钱都用在宣传毛主席思想上,还要求子孙要无条件支持宣传毛主席!这种情怀,这种觉悟,比任何一种口号都要来的强烈!

  有人问林敏捷:“这么做值得吗?”

  “为毛主席宣传,多少钱都值得!”多么铿锵有力的回答,多么热血沸腾的响应。

  我们相信,香港的问题一定可以处理好。

  一个社会主义的香港,将成为更加闪耀的东方之珠。

  图片来源关少

  点击上方图片购买毛主席像章

  也可联系客服购买:13152112530(同微信)
 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章