当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

上海红色藏品研究会举办毛主席藏品展览 庆祝新中国成立70周年(组图)

2019-10-16 10:04:21  来源:红歌会网  作者:石观
点击:    评论: (查看)

       东方红,太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民的大救星。毛主席为了让中国的劳苦大众翻身当家作主人,带领革命先辈,经过28年的南征北战,流血牺牲,仅自己就牺牲了多位亲人,这样大公无私的领袖,在古今中外唯有毛主席。70年前的今天。毛主席在天安门上宣布:中华人民共和国中央人民政府今天成立了。中国人民从此站起来了。

       是毛主席把全心全意为人民服务确立为共产党的根本宗旨,是毛主席把走共同富裕的社会主义道路,实现共产主义确定为中华民族的前进方向。

  近日,上海红色藏品研究会的同志,为庆祝人民共和国建立七十周年,纷纷把各自半个多世纪来珍藏的毛主席藏品拿出来,供广大群众学习与欣赏。

  在国庆期间,同志们分别把藏品送到虹口区忠烈社,逸仙,镇北等社区,向社区居民提供了一份节日的精神大大餐。
 


活动现场图


引来大批群众观看


藏品十分丰富


展板更是一大特色,吸引人们驻足欣赏


还吸引了诸多人民子弟兵前来观看

  目前我们正在筹备中型的毛主席126周年的纪念活动,敬请期待。

     图片来源:叶尔绍夫兄弟  编辑:石观

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章