当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

浙江泰顺县关于举办纪念毛主席诞辰126周年活动的通知

2019-12-07 08:31:10  来源:红歌会网  作者:网友
点击:    评论: (查看)

  吃水“不忘挖井人”,没有毛主席就没有共产党,没有共产党就没有新中国。有国才有家,有了新中国才有我们现在的幸福生活,有了前三十年的基础才有后几十年的高速发展。12月26日,大概还有20天,我们就要迎来新中国开国领袖毛主席诞辰126周年的日子了,全国各地人民群众开始自发组织纪念活动。
 

  关于举办纪念毛主席诞辰126周年活动的

  通知

  12月26日是伟大领袖毛泽东主席的诞辰,人民的节日!中国人民把这一天确定为节日,已成为中华民族的民俗,就像端午节、中秋节、春节一样,在12月26日这个圣洁的日子,人民要用节日盛典纪念毛主席,歌颂毛主席!

  为了向敬爱的毛主席表达缅怀之情,兹定于2019年12月26日下午5时至8时在泰顺县罗阳镇南外村文化礼堂举行纪念毛主席诞辰126周年活动。欲参加者请在2019年12月10日之前报名登记,因场地限制,额满为止,特此通知。

  毛主席诞辰纪念活动筹备组启

  2019年11月10日

  联系人:

  董金荣电话:13656520198

  胡向东电话: 13958988611

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章