当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

商丘市关工委举行纪念毛泽东诞辰126周年活动

2019-12-17 11:35:27  来源: 商丘教体网   作者:谢志源
点击:    评论: (查看)


  12月12日,商丘市关工委在黄楼纪念馆举行纪念毛泽东诞辰126周年活动,深切缅怀伟大领袖毛主席为党、为人民、为国家建立的丰功伟绩。商丘市关工委主任庄敬山等相关领导参加了活动。商丘市教育电视台记者进行现场报道。

  中国民族书画研究院院长、中国毛体书法家协会商丘分会主席郭亮首先向纪念馆赠送了书法作品。接着,大家一起参观了毛体书法家协会会员的作品及毛体书画展。这些作品从不同方面展示了毛体书法艺术,表达了对伟人毛泽东的无比崇敬和怀念之情。

  大家一致表示,在习近平总书记的领导下,“不忘初心、牢记使命”,高举毛泽东思想伟大旗帜,为谱写新时代的奋进鸿篇做出自己应有的贡献。

  审稿:刘鹏 皇甫 视频审核:袁勇 记者:谢志源(实习)
      

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章