当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

勃利县离退休干部党工委举办纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵会

2019-12-17 16:07:39  来源:中共七台河市委老干部局  作者:中共七台河市委老干部局
点击:    评论: (查看)

  12月8日上午,在毛泽东诞辰126周年之际,勃利县离退休干部党工委、勃利县老年大学党支部主办,勃利读书会承办了纪念毛泽东诞辰126周年诗歌朗诵会。

  朗诵会由勃利县老年大学党支部书记王佳波主持。

  勃利读书会顾问、老年大学党支部宣传委员萧志凯作了题为《横绝于世,千古绝唱》——浅谈毛泽东诗词艺术的中心发言。

  勃利县老年大学副校长吴金海列席了会议。勃利县文联副主席刘广博应邀参加会议并讲了话。

  勃利县部分离退休干部党员、老年大学党支部部分成员以及勃利读书会部分成员等30余人参加了会议。

  勃利读书会会长李婧为会议作了很多组织工作。18位朗诵者相继登台,饱含深情地朗诵了大气磅礴的毛泽东诗词以及精彩纷呈的原创诗歌作品,令台下掌声阵阵,赞口不绝。都说,这样具有正能量的活动非常有意义,以后应该多多举办这样的活动。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章