当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

隆重纪念伟大领袖毛主席126周年诞辰,湘潭义乌邀您来吃寿面啦!

2019-12-18 08:30:40  来源: 湘潭义乌小商品城   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  东方红太阳升

  中国出了个毛泽东

  他为人民谋幸福

  他是人民的大救星

  ......

  12月26日是伟大领袖毛主席的诞生纪念日,作为主席的家乡人,在这个特殊的日子里湘潭义乌小商品城为湘潭的市民朋友们准备了万碗寿面同吃一锅,免费吃寿面。用吃寿面的形式纪念伟人毛主席,寄托对伟大领袖的怀念之情。

  在主席的家乡湘潭、韶山也已经形成了一种风俗,在主席诞辰的这一天12月26日群众自发的组织吃寿面活动,显然这也成为了湘潭人民的一个民俗节日,怀念毛主席,寄托伟人情怀,伟大的毛主席永远活在我们心中。

往期回顾

  


  ▲ 往期活动现场
 

  湘潭义乌小商品城诚邀您于12月26日在市场大厅西门广场举办的寿面节活动,免费吃寿面,现场还有纪念毛主席诞辰126周年精彩演出活动以及现场抽奖活动,期待您的到来!

  活动时间:2019年12月26日上午8:30准时开始

  湘潭义乌小商品城市场大厅西门广场

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章