当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东主席诞辰126周年 暨不忘初心牢记使命主题教育活动

2019-12-18 11:18:33  来源:金泰设计  作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  12月7日,民建许昌市十支部部分会员在襄城县毛主席纪念馆举行了纪念毛泽东主席诞辰126周年暨不忘初心牢记使命主题教育活动。

  毛泽东主席纪念馆位于襄城县八七广场北部,是一处古朴典雅的仿古建筑群,会员们首先瞻仰了毛主席铜像,并在铜像前合影。随后,会员们到毛泽东主席纪念馆进行了参观学习。

  通过参观学习,会员们受到一次心灵的洗礼,感受到一次强烈的震撼,纷纷表示要学习老一辈革命家坚守信念,心系百姓,敢于担当的崇高情怀,把为全面建成小康社会贡献力量的使命扛在肩上,落实到行动中。“我们将踏着红色文化的脉络,紧跟时代发展的足迹,传承弘扬红色文化,让红色精神成为推动我们履职尽责的不竭动力。”赵平安主委表示。

  最后,十支部主委赵平安在纪念馆接待厅主持召开了座谈会,副主委张彬及支部宣传委员李函育分别领学了《民建中央关于深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神的通知》和《中共河南省委关于认真学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神的通知》。引导会员们切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,夯实新时代多党合作共同思想政治基础。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话是对回顾总结新中国成立70周年伟大历程的再动员,是对深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的再动员,是对沉着应对错综复杂发展形势和认真落实党中央决策部署的再动员。作为参政党的一员,将对党绝对忠诚,不忘合作初心,继续携手前进。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章