当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

威海市“纪念毛主席诞辰126周年”门球邀请赛在经区举行

2019-12-18 11:24:11  来源:威海经区组工  作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  12月3日—4日,由威海市门球协会和经区老干部活动中心共同举办的奥海旅行杯威海市“纪念毛主席诞辰126周年”门球邀请赛在经区举行。来自全市的26支球队220名选手参加比赛。

  比赛分为预赛和决赛两个阶段进行。经过激烈角逐,16支球队进入决赛。赛场上,老干部们情绪高涨,斗志旺盛,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,击球力度和角度控制精准,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了老干部健康向上、老有所为的精神风貌。

  经过激烈角逐,一场地金都二队获得第一名,二场地火矩队获得第一名,三场地建行队获得第一名,四场地奥林队获得第一名。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章