当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

阳泉市收藏家协会纪念毛主席诞辰126周年座谈会 暨庆祝建国70周年红色收藏展颁奖仪式

2019-12-18 11:36:13  来源:阳泉古玩城YQGW    作者:阳泉收协
点击:    评论: (查看)

  阳泉市收藏家协会纪念毛主席诞辰126周年座谈会

  暨庆祝建国70周年红色收藏展颁奖仪式

  【特别报道】

  阳泉市收藏家协会于2019年12月14日齐聚阳泉古玩城,为纪念伟人毛泽东诞辰126周年进行一次座谈,同时,也为了向在“献礼新中国成立70周年红色收藏交流展”中涌现出来的优秀参展人员进行表彰,特开展本次活动。

  会议由王志轩会长主持,会议中,所有参会人员热情洋溢、踊跃发言,气氛热烈,带着对伟大领袖毛泽东的无限敬仰与热爱,以诗词朗诵、感言、思想交流等座谈形式,很好地纪念和歌颂了毛泽东的丰功伟业,以此进一步鼓舞我们不忘初心,牢记使命。

  由市文联张晓悦副秘书长专门为这次红色收藏展中几位表现突出的藏友进行了颁奖。并在会上讲话,讲话中肯定了市收藏家协会今年以来所取得的新成绩,鼓励大家今后再接再厉,克服困难,再创佳绩,真正把我市的收藏文化事业不断向前推进。

  下面是本次活动精彩花絮,请欣赏,多提宝贵意见。

  活动精彩花絮


  诗歌朗诵

颁奖现场

8位获奖会员合影

  活动圆满成功

  高唱《东方红》本次活动圆满落幕

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章