当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛主席126周年:“诵读红色经典 重温伟人风采” 毛泽东诗词朗诵比赛

2019-12-18 11:54:31  来源:东胜区图书馆  作者:东胜区图书馆
点击:    评论: (查看)

  诵读红色经典 重温伟人风采

  12月26日是伟大领袖毛泽东同志诞辰126周年的日子,为纪念毛泽东的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,传承红色经典,激发学习热情,深入推进社会主义核心价值观建设,东胜区图书馆特联合鄂尔多斯市教育学会播音主持专业委员会举办纪念毛泽东诞辰126周年诗歌诵读比赛活动。通过活动增加对主席的了解,体会先辈对国家的贡献,学习伟人身精神,为实现中国梦而努力。

  活动详情

  活动时间

  12月21日(周六)15:00-16:30

  活动地点

  东胜区图书馆多功能报告厅

  参与方式

  无需报名,读者直接到场观看比赛即可。

  开放时间

  周一至周日

  东胜区图书馆:8:30—19:00

  青少年宫分馆:8:30—12:00

  14:30—19:00

  地 址

  东胜区图书馆:永昌路6号(博源豪生大酒店西对面),乘坐5路公交车至联邦大厦,向西步行200米即可到达。

  青少年宫分馆:宝日陶亥东街10号(大广场科技大楼3、4楼),乘坐1路、6路公交车至大广场。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章