当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

国知网纪念毛主席诞辰126周年公益演出

2019-12-18 12:57:06  来源: 国知网传媒集团   作者:国知网传媒集团
点击:    评论: (查看)

  国知网纪念伟大领袖毛泽东主席

  大型公益演出暨开展

  红色宣传月启动仪式在赤峰举行

  2019年12月14日,国际知青村网站联盟、中国知青网赤峰联络站、中国关爱知青促进中心内蒙古促进会、国知网传媒集团在万达广场 联合举办“纪念毛泽东主席诞辰126周年,迎接2020年元旦,庆祝国知网建网15周年大型文艺公益演出暨开展红色宣传月启动仪式。参演的40多支知青艺术团队,分上下午场历时6个多小时,共演出50多个文艺节目。所演节目形式新颖、体载独特,均为近期新排练、初次上演的节目。追思伟人、讴歌盛世,演出场面宏大,效果及佳。

  国际知青村网站党支部书记、总裁柴春泽,党支部委员、执行总裁、关爱知青内蒙古促进会会长李继明、国知网副总陈国华、国知网党支部委员、总监孙凤廷等人分别致辞或到会祝贺。赤峰戒毒所、赤峰学院离退处、钟楼社区党总支、二中街社区党总支、赤峰老年大学,赤峰党建融合成员单位有关负责人到会祝贺。参加会议的赤峰戒毒所的白雪峰主任和柴春泽交流时达成利用网络平台加大宣传禁毒工作的合作意向。

  国知网在赤部门负责人钱兴华、唐小伟、霍国林、张洋、薛新伟、胡亚萍、王凤英、李淑琦、赵景艳及参演团队负责人参加活动。刘志文、钱亚明、冯彩霞、小红、胡丽娜、王云萍、董朝明、郑瑞华、哈斯等参加场内工作。

  启动仪式上由李继明宣读的“国知网 关于开展2019年红色基因宣传月活动的通知".指出,“为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,引导国知网全体志愿者凝心聚力跟党走,纵深推进“爱党、爱国、爱家人的三爱活动,国知网决定自2019年12月14日至2020年1月14日开展为期一个月的红色基因宣传月活动。”

  上午文艺演出纪实

  全体大合唱《东方红》

  主持人:王海江,唐小伟。

  国知网总裁:柴春泽致辞。

  国知网副总裁:陈国华致辞。

  开场舞《幸福中国一起走》,红山向阳花文联社区艺术团。

  领舞:王凤英、李文红、张玉环等。

  舞蹈《牧民歌唱共产党》舞乐之梦民族舞蹈协会 领舞:马莉等。

  舞蹈《祖国颂》长青公园广场舞队 领舞:张国荣等12人。

  评剧戏歌《南泥湾》金色阳光艺术团 领舞:冯彩霞等16人。

  《贵妃醉酒》赤峰市老年大学京剧班 表演:王艳菊老师等16人。

  舞蹈《新长征路上的摇滚》阿里巴巴舞团 领舞:张惠智等。

  此外还有朱琳,霍国林男女声二重唱《祝福祖国》,润泽舞悦舞蹈队舞蹈《山南恋歌》,王海江男声独唱《红军战士想念毛主席,国际知青村网站联盟文工团舞蹈《东方红》《长征组歌》, 筷子舞《赞歌》小合唱《映山红》等精彩表演。

  

  舞蹈《天女蝶飞》富龙社区百花艺术团 领舞:孙华等12人。

  蒙古秀《中国红》塞外明珠艺术团 领舞:祁敏,刘国贤等17人。

  舞蹈《最美的歌献给妈妈》超越梦想舞团 领舞:胡亚平等10人。

  演出花絮

  下午文艺演出纪实

  国知网副总裁陈国华,执行总裁李继明致辞。

  舞蹈《张灯结彩》《我祝祖国三杯酒》《山丹丹开花红艳艳》女声独唱《江山》《最美的歌唱给妈妈》《梦中的额吉》等节目。

  

  朗诵《祖国你是我最爱唱的那首歌》南山社区艺术团 朗诵者:金国义等。

  红歌联唱《浏阳河,祝福祖国,我和我的祖国》

  演唱者:常青秀,霍国林,李月琴,李亚东。伴舞:郝艳会。

  主办单位: 国际知青村网站联盟

  中国知青网赤峰联络处

  内蒙古天觉影视

  协办单位: 二中街社区联合大党委

  钟楼社区联合大党委

  赤峰强制戒毒所

  赤峰学院离退处

  国知网传媒集团

  特别鸣谢:陈国华副总裁 胡亚平团长 王凤英团长以及所有演职人员对国知网公益文化演绎活动的大力支持与辛苦奉献。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章