当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

县国学研究会举办纪念毛主席诞辰126周年书画名家笔会

2019-12-23 09:45:24  来源: 爱平山网  作者: 爱平山网
点击:    评论: (查看)

  近日,平山县国学研究会在桥西召开会议并举办纪念毛主席诞辰126周年书画名家笔会。会议由副会长刘秀龙同志主持,研究会理事会部分成员参加了此次活动。会长李会军同志致欢迎词,热烈欢迎各界朋友的到来,并发表了热情洋溢的讲话。他回顾了研究会成立以来的艰难发展历程,对一年来的工作进行了总结,并就研究会下阶段工作作了部署安排。与会人员就当前平山县国学研究会所面临的形势及今后的发展方向和策略进行了开诚布公的深入分析和探讨,形成了一系列重要共识。

  平山县文旅局、平山县民政局有关负责同志也应邀参加此次活动,对笔会表示祝贺,对研究会工作给予了充分肯定,并就研究会今后工作做了重要指示。研究会顾问、老干部代表栗庆瑞先生也发表了意味深长的讲话,并对研究会的工作做了耐心的指导,对研究会发展提出了殷切的希望。

  会议结束后,平山书法美术界的部分书画家挥毫泼墨,各显其能,用一幅幅作品,尽情抒发对毛主席的无比崇敬和深情缅怀,以及对国学研究会事业发展的热情关怀和美好祝愿。

  撰稿:齐彦文

  摄影:赵梅保

  编辑:王 贞

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章