当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

会宁长征农场将举办纪念毛主席诞辰126周年纪念活动

2019-12-23 09:58:57  来源:掌上会宁  作者:掌上会宁
点击:    评论: (查看)

  又是一年毛主席诞辰纪念日,长征农场和往年一样,再一次拉开了纪念毛主席诞辰活动的筹备工作的序幕。

  今年是新中国成立70周年,也是开国领袖毛泽东主席诞辰126周年!12月在自然界是寒冬腊月;12月在社会界是星火燎原,是热火朝天,是一年比一年燃烧更加炽烈的“毛泽东热”!

  长征农场在今年的纪念活动中,将加进新元素表演内容,以金城兰州的特技狮子和本土狮子共同相结合为内容,增加演出亮点。

  另外以大型舞龙表演和歌舞类地方节目贯穿整个演出活动,这是在以往的纪念活动中从未出现过的。

  2019年12月26日下午2时,让我们相约长征农场毛主席雕像广场,共同纪念毛主席诞辰126周年!

  会宁县长征农场的前身是会宁县五七农场,位于风景秀美会宁县党家岘乡,成立于2014年。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年之际,会宁县五七农场成功更名为会宁县长征农场,迈开了跨越式发展的步伐。

  会宁县长征农场总经理董军表示:为了长远目标,大力弘扬伟大的长征精神和讲好长征故事,走好新的长征路,五七农场更名为长征农场。会宁县长征农场致力于发展为集红色文化、旅游、农业产业为一体的综合实体方向前进!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章