当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛主席诞辰126周年义演

2019-12-23 14:08:26  来源:简书  作者:春媛_e4c7
点击:    评论: (查看)

  中原区:李广翔王海臣吝书文报道

  为了传播毛泽东思想和爱国主义教育。2019年12月17日下午2:00分,河北邯郸峰峰利垚、振华和宏呈3个课堂的56名志愿者,在负责人曹海、承办方郝秀利、白振华、曹金杰老师的带领下,应峰峰矿区文化馆馆长的邀约,来到峰峰枫林阁文化舞台纪念毛泽东同志诞辰126周年展演。

  下午2点,志愿者们来到峰峰矿区枫林阁文化舞台,在馆长郭志刚的组织安排下,首先以舞蹈《吉祥中国年》拉开了演出的序幕,欢快的舞姿,展现了中国人民团结和谐,一片欢腾详和景象,赢得了观众热烈的掌声。东望志愿者表演了《精忠报国》展现了中华儿女精神抖擞,英姿飒爽,热爱祖国,热爱人民,报效祖国,忠于祖国坚强决心。《火火的中国火火的时代》反映了中国改革开放,生活美好幸福,人民走向新的时代,一片繁贳景象。《中国美》和《丰收中国》体现了中国人民欢庆鼓舞,和谐团结,对美好生活的向往,激情的表演,把演出推向高潮,台下掀起一阵阵热烈的掌声,10多首红歌红舞,精彩纷呈,赢得众多观众拍手叫好。最后志愿者们以大合唱《东方红》《我和我的祖国》结束了今天的演出。

  通过今天的演出,人们对伟人的怀念,歌颂毛泽东同志的丰功伟绩,大力宣传了毛泽东思想、爱国主义和传统文化,众多观众深受教育和鼓舞。志愿者们的宣传义演,受到了文化馆领导和观众的好评,向社会传递了正能量。

  图片发自简书App

  图片发自简书App

  图片发自简书App

  作者:春媛_e4c7

  链接:https://www.jianshu.com/p/bc94164d2e17

  来源:简书

  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章