当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

包头人民纪念毛主席诞辰126周年

2019-12-23 18:11:04  来源:红旗文献  作者:红旗文献
点击:    评论: (查看)

  12月22日,包头市人民在政府领导的支持下,举行大型文艺演讲,演唱会,纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年《毛泽东节》,包头各单位代表,各界人士参加了演唱节目,颂歌献给毛主席。

  在这举国欢庆伟人《毛泽东诞辰节》的时刻,我怀着激动的心情,为包头人民自行举行纪念活动感到自豪,也非常感谢包市人民政府的支持和关注,这次歌颂毛主席演唱会,有着长远的意义,将迈出了未来每一个12月26日更加隆重纪念毛主席历史性的步伐。

  非常感谢包头市南海红色收藏馆艺术团和包头红色文化传承艺术学会的同志们,颂歌唱出了人民对毛主席的无限怀念和热爱,伟大领袖毛主会永远话在我们心中。

  今天的节目很重要,昨天我们邀请了市政府领导一起座谈小会议,今天市领导人为我们安排了记者,演唱团,包头人民最开心,最值得高兴的是官民万众一心,在九原万达广场底店举行的演唱会,回归毛主席时代民心所向。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章