当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

弘济幼儿园“纪念毛主席诞辰126周年暨迎元旦”活动邀请函

2019-12-24 08:44:23  来源: 弘济幼儿园   作者:弘济幼儿园
点击:    评论: (查看)

  弘济幼儿园

  “纪念毛主席诞辰126周年暨迎元旦”

  活动邀请函

  尊敬的各位家长:

  大家好!12月26日是我们伟大领袖毛主席诞辰,我园为了纪念伟人,培养孩子热爱党、热爱祖国的情怀,同时迎接2020年的元旦,在“双节”来临之际,我园将举办“纪念毛主席诞辰126周年暨迎元旦联欢会“,诚挚邀请各位家长来陪伴孩子,一起过一个快乐而有意义的节日,共同见证孩子们的成长!

  活动时间:12月25日(后天)上午9:30

  演出地点:金榜楼大礼堂(先到幼儿园操场集合)

  活动流程:

  1)请家长于25日上午9:00到幼儿园操场指定的位置集合,教师说明观看演出的会场纪律、座位位置、家长配合事项等。

  2)9:10家长和孩子随带队老师到学校大礼堂观看演出。

  3)演出结束后,家长把孩子带回班交给老师,家长离园。

  温馨提示:

  1.请为孩子穿上整洁的园服,参加演出的孩子按班内老师安排,为孩子准备服装。

  2.请您提早安排好时间,务必按时到达活动场地。

  3.此次活动我园已安排了专业的摄影师,请家长不要到舞台旁观看及拍照。

  4. 请自觉遵守会场纪律(不大声喧哗、不乱扔垃圾、爱护我们提供的桌椅,切勿站在桌椅上观看晚会),为孩子树立榜样!

  5.活动结束后,请家长一定要听从指挥,耐心等待,有序地退场,一定把孩子交给老师,做好交接,以确保孩子的安全。

  弘济幼儿园提前祝大家节日快乐!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章