当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛主席诞辰126周年联谊活动

2019-12-24 10:47:43  来源:丹东市爱心协会  作者:丹东市爱心协会
点击:    评论: (查看)

  12月22号在凡人居有260人参加的纪念毛主席诞辰126周年暨迎新年元宝山徒步爱心团,元宝山民族乐团,金凤凰健身体操队,龙凤健身体操队,绸二新区活动站等五个团队联谊会。参会人员带着对主席怀念和对新生活的热爱,载歌载舞,精神抖擞,表现了她们的心声,在晃一晃就老了的欢快舞蹈中联谊会圆满的落下帷幕。

  这次活动的倡导者,爱心协会付会长,元宝山徒步爱心团团长孙洋致祝酒辞:首先感谢各队的积极参与和精湛的表演,特别是元宝山民族乐团的化装演出给大家留下了美好的印象和回忆,最后祝参会人员在新的一年里身体健康,万事如意。为了快乐和友谊,为了今天相聚明年再聚干杯。把活动推向高潮。

  供稿:孙杨

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章