当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

无锡群众纪念毛主席诞辰126周年活动掠影

2019-12-26 08:37:06  来源: 每篇   作者:红色战士
点击:    评论: (查看)

  曾经是滨湖区电影放映队的同志走进社区,多年来义务放映革命宣传影片,赠送毛主席画像,给年轻人宣讲毛泽东思想,和老年人一起缅怀火红的年代。

  无锡毛泽东思想学习爱好者们特地订购了纪念毛主席的年历画来到群众中间赠送分发,每年的12.26前后,总能够在人群中间看到他们的身影。

  每年的活动,毛主席像章都最受群众欢迎。

  交流观点,毛主席恩情让老百姓至今难忘。

  润泽茶楼门口缅怀人民领袖毛泽东一百二十六华诞的横幅已经早早的挂了起来

  给老人家上三炷香

  戴上毛主席像章

  上海等地的红友也纷纷赶了过来

  红友们齐聚一堂

  润泽茶楼主人,连续13年坚持每年的毛主席诞辰给大家送上一碗长思面,已成惯例。

  就在前一天晚上脚不慎骨折,忍着剧痛坚持举办了今年的活动。

  无锡的陈承红老师发言,感慨经过这几年的宣传,毛泽东热已越来越深入人心。社会主义要走向复兴还是需要在毛泽东思想这面旗帜下,才能把全国人民团结起来。

  每年润泽茶楼的这一碗面是必定要吃的,不吃总感觉少了点什么。

  集体合影

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章