当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

太火爆!周末30场纪念主席诞辰活动疯狂传来,毛主席亲人/包头市政府/香港/韶山……

2019-12-24 12:06:03  来源: 知青天下   作者:小崔布尔什维克
点击:    评论: (查看)

  “红歌司令”戴诚老师的常州合唱团举行念毛主席诞辰126周年《毛泽东之歌》音乐会。

  12月21日,刘思齐出席“日出韶山·光耀中华”纪念毛泽东主席诞辰126周年暨毛主席雕像揭幕仪式。

  毛泽东主席的儿媳刘思齐同志、周恩来总理侄女周秉德同志、毛主席身边工作人员代表、8341部队和毛主席警卫员代表、文艺工作者代表等社会各界人士约150人出席了活动。

  作为毛主席亲属,刘思齐同志在致辞中感谢大家今天为纪念毛主席诞辰126周年举办的盛会,感恩大家对毛主席的盛情热爱。

  2019年12月21日,许多热爱毛主席、敬仰毛主席、崇尚英雄的群众自发来到北京通州宋庄红色伟业基地,参加缅怀先烈纪念毛泽东诞辰126周年活动。毛小青出席并讲话。

  毛主席的女儿李讷唯一的儿子王效芝12月20日回到了韶山,给外公毛主席提前拜寿。

  王效芝早前基本不在公众视野露面。最近几年才出席一些外公的纪念活动。

  毛氏宗亲100余人在湖南省韶山市毛主席铜像广场,向毛主席铜像敬献花篮,纪念毛泽东主席诞辰126周年。

  据湖南日报消息:12月21日至22日,在毛泽东同志诞辰126周年到来之际,第十二届全国毛泽东论坛在韶山举行。来自各单位的100余名专家学者围绕“毛泽东与新中国治理”主题,进行了深入探讨。

  12月22日,包头市人民在政府领导的支持下,举行大型文艺演讲,演唱会,纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年《毛泽东节》,包头各单位代表,各界人士参加了演唱节目,颂歌献给毛主席。

  特别值得一提的是,包头市领导人为本次活动还专门安排了记者,演唱团。

  报道中说,包头人民最开心,最值得高兴的是官民万众一心,回归毛主席时代民心所向。

  12月21日、22日,香港毛泽东思想学会连续两天举行纪念毛主席诞辰126周年活动。

  来自全国各地的数百名红友齐聚香港为毛主席庆生。

  12月22日上午10点,天津市部分共产党员和革命群众来到1958年毛主席曾经视察过的原天津市东郊区新立村大队现新立村毛主席像广场举行祭奠活动,纪念毛主席诞辰126周年。

  2019年12月22日,冬至日清晨的成都依旧阴冷,却未能阻挡群众前往毛主席视察红光社纪念馆,自发纪念毛主席126周年诞辰日的脚步。

  2019年12月22日星期日,南昌市八一公园樟树林广场举行庆祝毛主席诞辰126周年纪念活动。

  2019年12月21日,来自韶山、株洲、吉首、长沙的18位老中青红色基因传承志愿者怀着对伟大领袖毛主席的深厚感情,在长沙举行纪念毛主席、感恩毛主席的座谈会。

  12月21日上午,由甘肃省延安精神研究会保小分会、红色文化分会联合举办的纪念毛主席诞辰126周年座谈活动,现场80余人通过谈感言体会、朗诵伟人诗词、唱颂歌等形式,抒发对伟人的崇敬和怀念。

  12月22日,由黑龙江省政协中国农工民主党黑龙江省委,黑龙江省慈善总会,黑龙江省红色收藏研究会,黑龙江毛泽东书法研究会等在哈尔滨举行纪念毛主席诞辰126周年活动。

  河北阜城12月21日举行纪念毛主席诞辰126周年大型演唱会。

  12月22日上午,香山红色大讲堂上王立华大校主讲“从毛泽东早期发展,看领袖成长密码",有近百名热心听众参加。这也是我们对毛主席诞辰126周年最好的怀念!

  中国毛体书法家协会鄄城红色书画创作基地在箕山中学举行“纪念毛主席诞辰126周年暨迎新年文艺汇演”活动,缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩。

  2019年12月21日,湖南省桃源县举办隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年活动。

  12月22日荆州人民纪念毛主席诞辰126周年。与会者首先向毛主席像三鞠躬,合唱东方红。

  红歌演唱会上,一支支深情的颂歌荡漾在会场,感染着每一个人。最后用吃长寿面的形式为毛主席庆生,表达了荆州人民对毛主席深深的感恩之情。

  2019年12月21日上午9点30中国雷锋报一好人中国濮阳市雷驿站联合中原油田釆油气工程服务中心同心青年志愿队、濮阳县六一助学中心、濮阳市华龙区东望学雷锋服务队等众多公益团队在绿景花园社区,举办纪念毛泽东主席诞辰126周年红歌演唱会。

  12月21日由河北省毛体书法研究会主办的纪念毛泽东同志诞辰126周年全国书画精品展在石家庄拉开帷幕。

  山东省沂蒙人民隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年!

  吕梁广厦阳光屋举行纪念毛泽东诞辰126周年。

  大连人民想念毛主席!

  “纪念毛泽东诞辰126周年照片展”将于12月26日在庄浪县博物馆开展

  纪念毛主席诞辰126周年书画展在保定甲元行集团成功举办!

  纪念毛主席诞辰126周年,会宁县长征农场庆祝节目在紧张排练中。

  2019年12月21日,中原油田釆油气工程服务中心同心青年志愿队联合中国雷锋报一好人中国濮阳市雷驿站等8个爱心公益团队在绿景花园社区举办纪念毛泽东主席诞辰126周年红歌会。

  纪念毛主席诞辰126周年系列活动于12月21日在广州大学城胜利举行,活动以“不忘初心,牢记使命”为主题,紧跟党中央,纪念毛主席。

  2019年12日22日,侯马市志愿者联合会隆重举行纪念毛主席诞辰126周年大型公益活动。

  纪念活动在舞龙表演《太阳最红毛主席最亲》中开始。节目包括了:合唱《万岁毛主席》、《山丹丹花开红艳艳》、诗朗诵《缅怀伟大领袖》、独唱《读毛主席的书》、《毛主席的话儿记心上》、《草原上升起不落的太阳》、舞蹈《十送红军》、情景剧《老二口学毛选》、男女对唱《映山红》等等,一首首动听的歌曲、一场场优美的舞蹈,感动了现场每一位群众。

  在距毛主席诞辰日越来越近的时刻,小编看到这么多场火爆的纪念活动一场接着一场的传来,真有点应接不暇!

  毛主席永远活在人民心中!

  这一场场纪念活动就是明证!

  毛泽东热是不可逆的历史潮流!

  这一场场红歌演唱就是人民对毛主席的热切呼唤!

  毛主席啊,您的思想将永远指引我们前进!

  毛主席啊,您的恩情我们将永远感恩怀念!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章