当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

水富市民间社团举行“唱红歌·颂祖国·赞家乡”纪念毛泽东诞辰126周年文艺活动

2019-12-24 14:29:40  来源:云南北大门网    作者:吕文
点击:    评论: (查看)

  本网讯(记者 吕文)12月22日下午,由水富老年诗书画协会、老体协拳剑协会、晨练健身队、欢乐鼓乐队、少阳太极拳协会、水兵舞队等民间社团联合举行的“唱红歌·颂祖国·赞家乡”纪念毛泽东诞辰126周年文艺表演活动在万里长江第一港广场举行。

  寒冬至,风刺骨。当日下午寒风吹的比往日的大,但各社团的中老年朋友们精神抖擞,身着表演服无惧低温寒风,为在场观众送上了精心编排准备的歌曲、舞蹈、诗朗诵、乐器演奏、太极拳表演等形式多样的节目,共同歌颂祖国、赞美家乡,以此纪念毛泽东诞辰126周年。

  整场文艺活动隆重而简朴,高潮迭起,震撼人心,吸引了众多市民到场观看,全场不时响起阵阵热烈的掌声。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章