当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东主席诞辰126周年诗词朗诵会

2019-12-25 08:22:43  来源:作者微信公号  作者:三门峡城市书房 建业一号城邦店
点击:    评论: (查看)

  在毛泽东主席诞辰126年到来之际,黄河金三角,魅力三门峡的城市书房,举办了毛泽东诗词朗诵会。来自全市各行各业的热爱毛泽东主席诗词歌赋的粉群们神聚,上至80岁的高级教师刘玉萍老师,下有八岁男童樊卓煌。

  他们一个个饱含深情,朗诵了一首又一首脍炙人口的毛主席诗词!

  首先大家一起回忆了毛主席光辉的一生。

  接下来城市书房总经理于换秋主持纪念毛主席诞辰126周年诗词朗诵会

  郅利聪,现为三门峡职业技术学院心理健康教育中心副主任,副教授,国家二级咨询师。

  三门峡市心理咨询师协会会长,激情朗诵

  中国作家协会会员、河南省先进文化研究会副会长、三门峡市作家协会名誉主席杨凡女士根据国际国内的政治形势,朗诵了毛主席的《满江红·和郭沫若同志》:

  小小寰球,

  有几个苍蝇碰壁。

  嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,

  蚍蜉撼树谈何易。

  正西风落叶下长安,飞鸣镝。多少事,从来急;

  天地转,光阴迫。

  一万年太久,

  只争朝夕。

  四海翻腾云水怒,

  五洲震荡风雷激。

  要扫除一切害人虫,全无敌。

  国家级普通话水平测试员、三门峡市朗诵协会会长、三门峡职业技术学院副教授王红女士的专业朗诵《沁园春·雪》,把全场朗诵气氛推向了高潮。

  三门峡日报社主任记者尤黎明高唱歌曲,纪念毛主席诞辰126周年

  三门峡日报社主任记者尤黎明和三门峡朗诵协会会长王红参观了城市书房,给予了高度评价。

  城市书房总策划、理财规划师王朝星、理财规划师于换秋、城市书房艺术总监杨凡与王红会长、尤黎明主任合影留念城市书房。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章