当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

辽宁省国际文化经济交流中心文企联举办纪念毛主席诞辰126周年书画活动

2019-12-25 09:02:40  来源: 中国网   作者:王嘉欣
点击:    评论: (查看)

  12月26日是毛泽东诞辰126周年,12月20日,传承红色基因,传播红色文化——暨辽宁省国际文化经济交流中心文企联谊会纪念毛主席诞辰126周年书画创作活动在沈阳举行。

  当今形势下,“传承红色基因,传播红色文化”又有了新的内涵,要实现东北振兴沈阳发展,需要政府、企业、学界、媒体,乃至社会各界通力协作、齐心努力,充分发挥区块链在新的技术革新和产业变革中的重要作用。辽宁省国际文化经济交流中心文企联谊会纪念毛主席诞辰126周年书画创作活动举办之际,汇通瑞达大数据产业发展(辽宁)有限责任公司也在今日正式成立。

  此次活动通过书画美术作品,展现了毛泽东对中国革命和社会主义建设的特殊历史功绩和深远历史影响,坚定了实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的决心。(王嘉欣)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章