当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

轩煤公司老年大学排练二人台节目——纪念毛主席诞辰126周年

2019-12-25 10:21:45  来源:华夏小康网  作者:边煜雅
点击:    评论: (查看)

  12月23日,在同煤集团轩煤公司老年大学吉祥校区活动中心进行了纪念毛主席诞辰126周年的二人台专场演出排练,由全体二人台师生演出。

  常务副校长刘福和主动参与,事事亲力亲为,并在专场节目中亲自参演了《桃花红杏花白》的大联唱,舞蹈班老师王月环、张艳素为其节目伴舞。从二人台演职人员的服装道具也可以看出公司领导的无比重视与支持。主持人由二人台老师郝彩玉担任,并表演了二人台《大队花》,台上诙谐有趣,这也是二人台舞台独有的特色。

  老年大学师生在舞台上的表演生动有趣。表演是对舞台的敬畏与热爱,他们是神采奕奕而自信的!老年朋友精神矍铄、风采依旧,认真做事的态度是年青人学习的榜样!(边煜雅)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章