当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

平安夜,他们过“伟人节”——纪念毛主席诞辰126周年

2019-12-25 10:24:58  来源: 简书   作者:王爱绒
点击:    评论: (查看)

  2019年12月24日,这一天,很多人的在过平安夜,而山西临汾襄汾顺意课堂的志愿者,却在承办方和纪检的带领下,来到鼓楼广场宣讲,纪念毛主席诞辰126周年!

  “东方红太阳升,中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民的大救星”!没有毛主席,就没有新中国,吃水不忘挖井人,我们时刻不能忘记毛主席和革命先烈,抛头颅、洒热血为新中国的成立鞠躬尽瘁!

  志愿者来到广场,志愿者们把条幅“纪念毛主席诞辰126周年”和五星红旗展现到最醒目的广场中央,老年合唱团已经如约提前来到广场等候!志愿者们先宣讲毛主席的丰功伟绩和他全心全意为人民服务的奉献精神。接下来是女声合唱《万岁毛主席》,毛主席永存不朽永远活在人们心中。男声独唱《祖国我爱你》,歌颂了毛主席建立的和谐美丽的新中国,我们一定要珍惜和平的今天,热爱伟大的祖国!最后志愿者与老年合唱团唱了几首红歌《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》《东方红太阳升》,把人们带到毛泽东时代的激情岁月,他们高喊:“毛主席万岁!毛主席,我们想念您!”。

  通过宣讲让人们不忘初心牢记使命,让“全心全意为人民服务”的毛泽东思想时刻鞭策着激励着,成为国人的指路明灯!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章