当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

观看珍贵藏品 传承红色基因——纪念毛泽东同志诞辰126周年红色文化藏品展开展

2019-12-25 10:31:30  来源:东北网 黑河新闻网  作者:记者
点击:    评论: (查看)

  12月21日,纪念毛泽东同志诞辰126周年红色文化藏品展在黑河旅俄华侨纪念馆临展厅开展。

  上图为市民在参观展品岳宇卓摄

  此次藏品展由市委统战部、市归国华侨联合会、爱辉区委宣传部主办,黑河旅俄华侨纪念馆、瑷珲集邮研究会承办,展期一个月。展览共展出毛泽东同志的画像、著作、像章、语录、论述、老照片、宣传画、旧杂志,以及反映毛泽东同志生平活动和事迹的研究文集等千余件藏品,旨在教育广大干部群众继承革命传统、传承红色基因,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,立党为公、执政为民,履行好自己的职责使命。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章