当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北雄县纪念毛泽东诞辰126周年暨喜迎“元旦”书画笔会成功举办

2019-12-25 11:10:35  来源:一线聚焦  作者:张德强 代记芬
点击:    评论: (查看)

  本网讯 (特约记者 张德强 代记芬)2019年12月22日,时值冬至,雄州创业孵化基地会议厅里群贤毕至,百名观众掌声热烈。“到人民中去――雄县纪念毛泽东诞辰126周年暨喜迎元旦书画笔会”开幕式正在隆重进行。来自当地的30多名书画家将创作的100多幅书画作品赠予了雄安建设者。颇受社会赞誉。

微信图片_20191224080041.jpg

微信图片_20191224080120.jpg

  此次活动由中共雄县县委宣传部、中共昝岗镇委、雄县文联主办,雄州书画艺术中心、雄县文学协会、雄州创业孵化基地承办,雄县文联文艺宣传中心、雄县瑞华黑陶厂协办,雄安书法名家张宝鞠策划。会上同时发行了由雄州书画艺术中心执行主任张宝鞠、中国书协展览中心雄安新区工作站站长杨章锁、雄县文学协会主席张德强策划、组编、出版的《前进的步伐―雄安新区首届书法作品展作品集》、《张宝鞠书毛泽东诗词七十七首书法作品集》,赢得读者赞许。

微信图片_20191224080053.jpg

微信图片_20191224080107.jpg

  笔会开幕式由中共昝岗镇委书记刘振岭主持;承办方负责人分别做了致辞;中共雄县县委常委、宣传部部长张占良做了重要讲话,向全县广大艺术家提出了今后工作希望和“两节”期间惠民要求。

微信图片_20191224080112.jpg

微信图片_20191224080116.jpg

  参加笔会的书画家是:(排列不分顺序顺序)张宝鞠、张福增、王春生、马 翼,韩宝江、刘海峰,王金海、张国庆、李克清、李明珠、孙卫国、李扶耕、张立佳、李玟羽、梁 富、李建军、王明登、张永胜、高宏伟、方俊杰、杜学峰、田国良、田大虎、杜 江、陈 松、刘津洋、杨章锁等。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章