当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

以为韶山下雨去的人会少,但这人山人海的场面震撼到我了!(实拍图集)

2019-12-26 17:20:03  来源:新浪微博  作者:@最有味V等
点击:    评论: (查看)


“开场”前夕的毛主席铜像,“画风”即将开始转变……

  湖南湘潭韶山,天气预报说那几天可能都有雨。我想,这样或许去韶山的人会比较少吧,对一个前国家领导人,能有多大的动力,冒着雨,大老远跑去为他老人家守夜、陪他过生日?可是我错了,这一天,这一幕,已经震撼到我了!

      领袖毕竟是领袖,伟人毕竟是伟人,其魅力无人比拟,无人超越。千万可别以为去的都是老人家,千万别以为只有中老年才怀念毛主席啊!看看这个图集您就知道了……(当然,最好您还是亲自去一次,眼见为实)


这个场面太震撼了!完全出乎我的意料:毛主席如此深得民心,令人惊叹

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


 1/15    1 2 3 4 5 6  
相关文章