当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

安阳人民纪念毛主席诞辰126周年

2019-12-27 08:20:38  来源:红歌会网  作者:安阳人民
点击:    评论: (查看)

  12月26日上午,安阳人民为纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年隆重集会,纪念劳苦大众的大恩人、大救星、伟大领袖毛主席,以此表达安阳人民对毛主席的无限忠心和崇高敬意。

  仪式议程

  第一项 由汤佰川同志向毛主席敬献鲜花、贡品

  第二项 全体合唱革命歌曲《东方红》

       第三项全体向毛主席三鞠躬

  第四项 老党员干部汤佰川致辞

  汤佰川老人已80高龄,经历过日侵中国、蒋匪统治时期,见证了新中国成立,他16岁入团,20岁入党,一生对党、对毛主席无限忠诚、他总说毛主席是他的救命恩人,给他带来了新生。她发言说,中国要想搞好各项工作,必须依靠毛泽东思想,才能解决内忧外患,才能稳健地走向真正的社会主义,才能让15亿中国人民过上真正的好日子,让中国人民在国际上抬起头来,中国才能成为真正的世界强国。“吃水不忘挖井人”,决不能忘恩负义,决不能忘记毛主席的丰功伟绩,毛主席将永远活在人民心中。

  第五项 毛主席的忠心信仰者 高希仁发言

  高希仁在发言中说,中国必须坚持毛泽东思想,只有用毛泽东思想中国才能稳定,才能战胜国内外反动派,帝国主义是纸老虎,只有用毛泽东思想才能将他们打倒。毛主席是全国人民的大恩人,我们必须世世代代思念他,纪念他老人家。

  第六项 群众自由发言

  第七项 群众为纪念毛主席诞辰126周年 载歌载舞

  第八项 全体合唱《大海航行靠舵手》

  第九项 散会 明年再会

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章