当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北涉县人民“纪念毛主席诞辰126周年”演出活动

2019-12-28 08:17:39  来源: 老赵头   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  2019年12月26日,是我们敬爱的伟大领袖毛主席诞辰126周年纪念日,在这个特殊而有纪念意义的日子里,在井店剧场举办了纪念毛主席126周年诞辰文艺演出活动。

  本活动虽说是由群众自发组织,但为了把这次活动搞好,在付鸣翔老师的建议下,由付鸣翔、王长江、张俊峰、张考魁、王青卫、吕晓斌、靳红、刘水丽、杨洋等临时组成了活动筹备小组,为这次的纪念演出活动圆满成功而献计献策、进行筹备。

  这次的活动,不但声势浩大,而且活动筹备小组的成员本着严谨的态度,对节目严格要求、把关,不图数量只求质量,对演出活动的各个流程及工序进行演练,为做到万无一失而打下基础。

  毛主席就是我们心中的神,是永不落的太阳。唱红歌赞毛主席是我们对伟大领袖毛主席的缅怀,更是表达了广大人民对毛主席那种特有的情怀!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章