当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

山东济宁人民深情纪念毛主席诞辰126周年

2019-12-28 08:19:29  来源:红歌会网  作者:济宁网友
点击:    评论: (查看)

  山东济宁人民深情纪念毛主席诞辰126周年

  12月26日,山东省济宁市的人民群众自发来到济宁文化广场毛主席像前,举办纪念毛主席诞辰126周年的活动。人群中出现一大批小朋友,一起来感受红色教育,为毛主席庆祝生日。

  很多人都是来自济宁市《东方红群》,这是多年前由济宁市热爱毛主席的红友们自发组织起来的群众团体,在每年的9月9日和12月26日,红友们都会自发相聚在济宁市文化广场毛主席像前,共同纪念缅怀深受人民群众爱戴的伟大领袖毛主席。随着时间的推移,形势的变迁,济宁人民热爱纪念、怀念毛主席的浪潮越来越高!

  大家自费捐款为毛主席献花,为济宁市老百姓赠送毛主席纪念章,不断宣传毛泽东思想,弘扬爱国主义精神,坚持以人民为中心,一切为人民服务。





  作者:济宁网友
 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章