当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

2019年豫北纪念毛主席诞辰126周年活动

2019-12-29 15:15:51  来源: 红歌会网   作者:群众
点击:    评论: (查看)

  12月26日9时许,豫北(安阳、鹤壁、林州、汤阴等市、县)人民自发举行了纪念毛主席涎辰126周年活动,纪念会场有十多处。每个会场都有大批警员的身影,他们不畏严寒,坚持看完每一场纪念活动。

  群众是自发来的,警察是听从指挥来的。尽管纪念场地人为设置了障碍物,但仍然挡不住滚滚人流。这滚滚人流,与北京毛主席纪念堂前的人流,与韶山毛泽东铜像广场的人海,与全国各地人民群众纪念活动的队伍,天涯相通,形成了纪念毛主席的热潮,汹涌澎湃,是任何人为障碍难以阻隔的!因为这一潮流是人民意志的表达,是顺应历史发展规律的必然现象。

  对待毛主席的态度,已然成为检验每个中国人心的标尺!

  人民对领袖的热爱早已澎湃于心中!

  蓄之既久,其发必速,其发必猛。人民正在创造历史。

  纪念现场还发放了主席像章和纪念挂历。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章