当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

西安大同书院纪念毛主席诞辰126周年

2019-12-09 10:57:11  来源:红歌会网  作者:陈永利
点击:    评论: (查看)

  今年五十岁的我准备在家乡举办纪念毛泽东诞辰的活动,我决心学习大寨的互助精神,学习南街村共建共产主义小社区。担当起乡村振兴的使命责任。

  扫黑除恶是手段,最终要让基层政权向人民群众手中回归,必须把一盘散沙的村民组织起来。反动的东西,你不打,他就不倒,扫除不到灰尘不会自己跑掉。在我村,书记村长同时被免职,贪腐黑恶势力控制达25年之久的村级政权已经垮台,村里迎来了新时代。农村的天地的确是可以大有作为的。可是贪腐势力统治的时候,根本不允许,想给村民办事也办不了。

  纪念毛泽东就是要响应习主席的号召,不忘初心为人民服务,牢记使命,为共产主义奋斗。走毛泽东的群众路线,共同富裕。

  听毛主席的话,认真学习弄通马克思列宁主义,解决中国的实际问题。

  时间:2019年12月21日 周六 早十点 开始

  地点:西安市高陵区通远镇 关市社区

  乘车路线:东线 西安地铁三号线,保税区换成327路,在文卫路西口换乘高陵103路在关市社区下车即到。

  北线从马家湾长庆路西口或者车城花园换乘328路在西张市站下车,有专人接车。

  西安大同书院志在培养世界大同人才,复兴农耕文明,振兴农村,传承中华优秀传统文化,热爱毛泽东,继承马克思的事业,为人民服务,解放全人类。

  路远的可在周五20日提前赶到,管吃住。21日中午同吃长寿面。

  21日下午参观社区党员体验室,乡村振兴讲习所,群众文化大舞台。欢迎各位为关市村的振兴提出建设性意见。

  在扫黑除恶中,关市村前任书记被追逃,现任书记主任同日被宣布免职。关市社区政权有了点回归群众的渺茫的希望。

  咨询电话:15934855183

  2019年12月9日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章