当前位置: > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

常州声乐协会、常州合唱团重纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年

2019-12-23 18:00:38  来源:红歌会网  作者:拍子加棒棒
点击:    评论: (查看)

  中国红歌总司令戴诚在2019年12月22日下午,率领常州声乐协会、常州合唱团近三百名演职人员在常州亚细亚影城剧院隆重纪念伟大领袖毛主席诞辰126周年。这也是中国唯一的民间个体自费坚持近三十年的倾情杰作《毛泽东之歌》大型音乐会。《毛泽东之歌》由伟大领袖毛主席的生活秘书吴连登亲自书写。

  一首首革命歌曲、一个个优美的舞蹈催发观众对毛主席无限怀念的激情!当毛主席特型演员出现在舞台中,台上台下近八百演职人员、观众心情激动,心底屏发出了强烈的心声:毛主席万岁!!诗朗诵《人民万岁》、无伴奏合唱《感恩毛主席》催人泪下!!音乐会每个节目都赢得了观众热烈的掌声。音乐会最后高歌《世世代代铭记毛主席的恩情》、《大海航行靠舵手》,在《国际歌》中圆满结束。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章