当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

河北纪念现场:毛主席警卫班的老同志也来了!

2020-09-09 19:32:10  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  永远不会忘记,一九七六年九月九日零时十分,一生敬重人民、信赖人民、依靠人民、拯救人、解放人民、牵挂人民、全心全意为人民服务的毛主席永远离开了我们!

  九月九日,是伟大的人民领袖毛泽东主席远行四十四周年的纪念日。我们永远铭记,每年的九月九日,人民都会想起这个特殊的日子,都会怀念人民的伟大领袖,都会来到毛主席纪念堂、韶山毛泽东广场或其他与毛主席紧密相关的地方。

  从九月初开始,全国各地人民群众就开始自发举行纪念毛主席的各种活动。今天,河北人民也举办了纪念活动。人们相聚在在毛主席像前,献花、鞠躬、唱红歌,深情纪念伟大的人民领袖毛主席。

  在今天纪念毛主席的活动中,毛主席警卫班的十几位老同志也参加了进来。

  毛主席永远在心中,每个人胸前都佩戴着毛主席像章。

  在毛主席像前,以军人的方式向毛主席致以最崇高的敬意和深深地怀念。

  几乎每一年毛主席逝世纪念日或者毛主席诞辰的时候,毛主席身边的工作人员都会组织怀念活动。他们和毛主席相处过,他们更加热爱毛主席。

  毛主席全心全意为人民服务大公天下的万丈光芒永远温暖着中国最广大劳动人民群众!

  目前全世界正在遭受新冠病毒的猛烈攻击,中国正因为有了毛主席创立的社会主义好制度,中国人民才能最早走出困境恢复正常生活和工作。

  现在越来越多的社会现实,教育了人们;因为,被揭露出来的越来越多的历史真相,教育人们:毛主席是千古伟人,毛主席才是全心全意为人民服务的人民领袖!

  越来越多的人热爱毛主席、怀念毛主席时代。

  人民不死,

  毛主席永恒!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章