当前位置:  > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

西藏山南市党政代表团来韶瞻仰

2020-09-30 06:01:30  来源: 天下韶山网   作者:郭千千
点击:    评论: (查看)


敬献花篮

 

  参观韶山毛泽东同志纪念馆

  天下韶山网(记者 郭千千)为进一步做好对口支援工作,深化两地交往交流交融,西藏山南市党政代表团赴湖南参加2020雅砻文化旅游节湖南分会场活动。9月26日,代表团一行专程来到韶山瞻仰参观。

  秋雨绵绵,毛泽东广场上人潮涌动。代表团一行首先向毛泽东同志铜像敬献花篮,表达对一代伟人的敬仰之情。随后,前往韶山毛泽东同志纪念馆。在纪念馆生平展区,代表团认真听取讲解,在一件件文物、一封封信件前凝神观看。当看到毛泽东设宴庆祝《关于和平解放西藏办法的协议》的签订,与阿沛·阿旺晋美在一起的照片时,代表团成员纷纷为之动容。

  当天,代表团一行还参观了毛泽东同志故居。省韶山管理局副局长汤光强等陪同参观。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章