当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东主席诞辰127周年系列活动研讨会在“毛家壹䪽”举行(组图)

2020-12-02 08:20:22  来源: 中红网   作者:毛家壹䪽 天妤
点击:    评论: (查看)

  11月26日,纪念毛泽东主席诞辰127周年系列活动研讨会在北京毛家壹䪽举行。原中共中央警卫局政治部主任李宗信同志,中央警卫团文化教员、原万里委员长秘书梁志义同志等毛主席身边工作人员代表、8341部队、毛主席警卫员代表、企业家、文艺工作者代表等社会各界人士约24人出席了本次活动。

  首先,全体起立高唱《东方红》,表达对伟大领袖毛主席及其领导的中国共产党的深情。此次活动主任兼总策划、毛氏宗亲交流促进会会长毛云东致开幕词,介绍了本次活动的宗旨与意义,他说:“今天我们隆重集会,是为了弘扬毛主席的光辉思想,歌颂毛主席的丰功伟绩,也是为了更好地在实现中华民族伟大复兴的历史进程中,努力学习和传播马列主义、毛泽东思想;深入贯彻习近平总书记的治国理念;从思想上和行动上与党中央保持高度一致,培育和践行社会主义核心价值观;传递中国正能量。相聚在毛家一号参加2020年纪念毛泽东主席诞辰127周年系列活动研讨会,透过这次会议,总结过去,统一思想、确定方向、制定目标,集大家智慧,共商每年的,未来的纪念毛泽东主席诞辰系列活动发展大计。并抛专引玉谈了六个方面:一、国内现状分析;二、毛泽东思想的优势;三、我们目前有那些劣势和缺点;四;毛文化发展的机遇;五;构想及推荐;六、安全管理工作和产业化发展的思路。”毛云东说:“借此机会,我衷心祝贺本次研讨会顺利召开,并祝参加会议的各位首长们、朋友们身体健康,也企盼着首长们、朋友们的精彩发言。”

  出席本次活动的嘉宾有:

  梁志义:8341部队原中央警卫团一中队文化教员,万里委员长秘书。

  李宗信:8341部队原中央警卫团干部科长,原中央警卫局政治部主任。

  刘纪春:8341部队原中央警卫团一中队副分队长,原八一电影制片厂军教片部政委。

  高志杰:8341部队原中央警卫团干部大队一中队警卫员,原昆仑饭店保卫部部长。

  张正午:8341部队原中央警卫团干部大队一中队毛主席的警卫员、毛主席的保管员,原煤碳部管理处处长。

  毛敬泽:8341部队原中央警卫团干部大队一中队中队长。

  侯桂珍:原人民大会堂服务处处长、原人民大会堂118室毛主席专职服务员,曾服务过四任国家领导人。

  李建新:原毛主席专列列车长、原铁道部专运处处长,曾服务过五任国家领导人。

  解秀英:原毛主席专列服务员。

  李桐彦:原毛主席专列服务员。

  宋喜国:中国企业家联合会主席、盛世仁和集团董事长。

  苏云明:武警工程指挥学院工程大学师政委。

  白 鹿:未来科学研究院生命导师,纪念毛泽东主席诞辰126周年主持人。

  高淑明:京视网手机台《百姓频道》总编,纪念毛泽东主席诞辰126周年媒体总负责。

  吴尚建:常州仲夏酒店董事长。

  王妍学:深圳企业家。

  解广太:盛世仁和集团有限公司总经理。

  马 丽:盛世仁和集团有限公司办公室主任。

  王恩海:北京顺缘发科技发展有限公司董事长。

  最后,参会人员欢聚一堂,共同置身于一片红色的海洋,感受了一场精彩绝伦的红色盛典。

  主办单位:毛氏北京文化有限公司

  协办单位:京视网手机台《百姓频道》

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章