当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

纪念毛泽东诞辰127周年暨陕西商洛大都汇购物中心迎新年文艺演出隆重开场

2020-12-14 15:25:55  来源: 大西部影像   作者:闻风
点击:    评论: (查看)

  2020年12月12日下午2点,纪念毛泽东诞辰127周年暨大都汇购物中心迎新年文艺演出在大都汇购物中心一楼文艺大舞台隆重举行。

  该活动由大都汇购物中心主办。

  特邀节目主持人、商洛市文促会心连心艺术团团长吕萍为观众准备了精彩的开场白:

  尊敬的各位领导,各位来宾:

  现场的各位观众朋友们大家下午好,这里是商洛大都汇购物中心,纪念毛泽东诞辰127周年暨大都汇购物中心迎新年文艺演出的现场,欢迎大家的到来!

  我们唱着东方红,当家作主站起来,我们讲着春天的故事,改革开放富起来,继往开来的领路人,带领我们走进那新时代!

  今天我们相聚在商洛大都汇购物中心,共同纪念我们伟大的领袖毛泽东诞辰127周年,吃水不忘挖井人,我们能够有今天富足、幸福的生活离不开伟大领袖的领导及全国人民艰苦卓绝的奋斗,领袖的精神将永远激励着每一位中国人,奋发图强、继往开来!

  请欣赏开场舞《走进新时代》,由心连心艺术团表演......

  随后,一路格桑花商洛总部部长赵小文带领她的团队为大家表演旗袍T台秀《上海谣》,浪漫夕阳舞蹈队的舞蹈《大都汇财源滚滚来》,巾帼舞蹈队的舞蹈《大红枣儿甜又香》,东方红民俗风情表演队的民俗表演《卖蒸馍》,爱心舞蹈队的草原舞蹈《心上的罗加》《毛主席的光辉》,灵芝舞蹈队的舞蹈《回到山沟沟》《再唱毛主席的光辉》广场舞《站着等你三千年》,心连心艺术团疫情阻击战情景表演《逆行的背影》,红叶舞蹈队的舞蹈《共筑中国梦》......

  活动结束时,主持人激情洋溢的女高音为观众献上了深深的祝福:

  毛主席的光辉永远照耀着祖国的山河湖海,让我们永远铭记今天的幸福生活实属来之不易,心向祖国、心向党,让我们在新时代的征途上昂首阔步,再创新辉煌!

  各位朋友们,感谢大家的陪伴,商洛大都汇购物中心,纪念毛泽东诞辰127周年暨大都汇购物中心迎新年文艺演出到此结束!祝大家生活愉快,万事顺意,在即将到来的新的一年里红红火火、平平安安、顺顺利利!再次感谢大家,再见!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章