当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

临淄区老干部书画学会纪念毛主席诞辰127周年联谊书画展

2020-12-14 19:30:50  来源: 临淄融媒   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  12月10日上午,临淄区老干部书画学会辛店分会、金茵分会在辛店街道康平文化站举行书画联谊活动,纪念毛泽东诞辰127周年书画展。区学会领导刘同信、郑长宏、白连发、赵永刚、唐行 国、王清岫、翟少华出席。会上,冷广才、朱连献会长分别介绍了两分会一年来的工作情况,区老干部书画学会常务会长郑长宏受刘同信会长委托,发表了热情洋溢的讲话,对两分会的工作给于高度评价。金茵分会、辛店分会60余名会员参加了活动,展出作品150余幅,展览结束后,两会会员互相赠送了书画精品。

  辛店分会冷广才会长主持开幕式并致辞。

  金茵分会朱连献会长发表了热情洋溢的讲话。

  区老干部书画学会郑长宏会长对这次活动进行了充分的肯定,赞扬这次活动具有“满满的正能量,足足的精气神”。


  展出结束,与会人员互赠作品,场面活跃友好。

  临淄区书画学会辛店分会与金茵分会

  书画交流联谊活动纪实

  12月10日上午,临淄区老干部书画学会辛店分会与金茵分会书画交流联谊活动在康平文化园隆重举行。区学会领导刘同信、郑长宏、唐行国、赵永刚、白连发出席了开幕式,郑长宏常务副会长受刘同信主任委托,代表区学会发表了热情洋溢地讲话,对辛店分会和金茵的工作给予充分肯定。辛店分会冷会长代表辛店分会对前来指导工作的区学会领导和金茵分会的书画同仁表示热烈地欢迎!朱连獻会长代表金茵分会发表了热情洋溢地讲话。

  活动有两项内容:一、纪念毛主席诞辰127周年书画展。广大书画爱好者怀着对领袖的热爱和敬仰之情,创作出一幅幅精美的书画艺术作品。二、书画家们互相交换作品。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章