当前位置: 首页 > 文章中心 > 红色中国 > 毛泽东 > 纪念动态

大公书画展纪念伟人诞辰127周年,齐聚长春华联古玩城

2020-12-14 19:37:18  来源: 夜笙歌   作者:夜笙歌
点击:    评论: (查看)

  2020年12月12日,由长春华联古玩城承办,第七届中国书画节组委会、第七届大公文化艺术节组委会主办,长春市大公书画院,十家各地大公书画院等共同协办的纪念毛泽东主席诞辰127周年书画展暨迎新年文化晚会在长春华联文化艺术馆举行。

  出席活动开幕仪式的各界人士近两百余人,参展作品200余幅,其中书画名家作品占到到80%,吉林省外作者作品占到50%以上,中小学生作品有参展。本次活动主题是“歌唱我们心中的红太阳”,是由著名书法家王国清先生题字。

  通过纪念毛泽东主席诞辰活动,将伟大的建党历史、英勇卓绝的建军历史等进行爱国主义教育。通过文化艺术表现形式,增强对共产党、对人民军队、对新中国的热爱和忠诚。

  纪念人民领袖毛泽东,是我们民族的自豪,是人民的信仰,是国家兴旺的长久大计。实现中国梦,实施强国战略,以实际行动,在文化思想、文化自信方面,迎接中国共产党建党100周年。摄影 孙志军

  书法家挥毫泼墨。

  艺术家歌唱祖国。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章